Trabajo práctico desarrollado por Federico Huailquil. Es un trabajo interdisciplinario articulando las materia de Química, para ver la receta y su forma mezclar los ingredientes, Expresión Oral y escrita, para elaborar el texto de la publicidad, expresión visual y gráfica, para definir la parte gráfica de la publicidad y Técnicas de la comunicación para el armado final y su publicación en medios digitales.
PAN RELLENO:
Introducción
El pan relleno de jamón y queso es uno de esos platos simples que podrías hacer en tu casa. Su combinación de ingredientes básicos, su sabor delicioso y su versatilidad lo convierten en una opción ideal para cualquier momento del día.
Desarrollo / Contenido
Este producto se prepara fácilmente con pan fresco, jamón de calidad y queso que se derrite al calentarse, creando esa textura suave y cremosa. Puedes calentarlo en el horno, para lograr un relleno caliente y un pan crocante por fuera. Además, es posible añadirle mostaza, mayonesa, etc.
Conclusión
En conclusión, el pan relleno de jamón y queso es una opción sencilla, rápida.disfrutar en cualquier ocasión. sencillez de elaboración y sabor delicioso lo que sea una de las mejores recetas para disfrutar.
Mensaje
Disfruta de este clásico con tu toque artesanal especial y comparte el placer de un pan relleno que nunca falla
Opciones De mi parte lo recomiendo hacerlo tostado, un par de minutos (entre 3 y 5 min.) al horno. Podés utilizar diferentes tipos de queso, también otro tipo de fiambres y podes usar el pan que prefieras.
lunes, 17 de noviembre de 2025
Publicidad de Pan Relleno
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Elaboración de Jarabe de Saúco
En la materia de Química de 3er año, en el CENS N°9 iniciamos el año elaborando este producto para la cooperativa Mushay, el jarabe de saúc...
-
Nuestra Escuela Una mirada al recorrido hecho por el CENS N°9, no es solo una vuelta de página, es intentarlo, responsabilidad, const...
-
Este año nuestro viaje de egresados nos llevó a las grutas , un destino que muchos de nosotros deseábamos conocer . Para muchos fue la pri...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario